Hola Caracolas, como lo prometido es deuda, en el post de hoy vengo con una receta tan fácil, tan fácil, que le voy a poner de título a esta sección Cooking for Dummies que viene siendo: Cocina para tontos.
Casi siempre en mi carrera y en mi trabajo he buscado bibliografía sobre cierto tema y los títulos son del estilo: Atrapa bichos como si estuvieras en primero, Guía de principiantes para atrapar bichos o Atrapar bichos for Dummies.
Ojo, ojo, ojo que no les estoy diciendo dummies, para mi es el tipo de recetas para inteligentes, es el tipo de recetas que busco para mi misma para no complicarme la vida, hombreya!.
Sin más palabreo...
chan chan chan...
No hay lista de ingredientes porque ya lo dice el título. Tampoco hay medidas. Mantenlo simple.
Nos tomamos un vasito de vino.
Pelamos las zanahorias.
Cogemos nuestro cuchillo favorito.
Cortamos las zanahorias en tu figura geométrica favorita. (todo aquí es a tu gusto, como si son pentágonos)
Cogemos media cebolla y la picamos.
Las ponemos en un cazo con agua.
Nos tomamos otro vasito de vino.
Le ponemoz un calditoz de pozllo, o de lo que sea. Este es de chorizo.
Nos tomamos otro poquito de vino.
Le ponemoz jenzgibre a guzto. (Made in Zpain)
Sal.
(No salgas de la cocina animal! Es un condimento)
Cozinamoz hazta que se ablande un poquito.
Dejamos enfriar.
Otro sorvito de vino. Qué rico.
Pazamos todo por la batidozra.
Y ya está.
A verrr el avioncito....
Esto es todo Caracolas. Puré de zanahoria al gusto, todos los ingredientes son opcionales.
Sin caldito, sin jengibre, sin agua y sin cebolla, sólo te queda la zanahoria y en este caso póntela en la boca y dices:
Qué hay de nuevo viejo?
Si tu pareja, familiar, amigo o gato te mira con cara de preocupación es que lo estás haciendo bien.
Lo de JenGibre fue antes del vinito! Ojo a la ortografía!. Te saldrá mucho más rico si sofríes la cebolla y las zanahorias previamente. Le echas caldito en vez de agua y cubitos ( yo también lo he hecho, jaja).Un poco de pimenta blanca y otro poco de nuez moscada harán una crema deliciosa. La tengo que probar con jengibre!.
ResponderEliminarHola Alejandra, mil gracias por la alerta. Ya está arreglado. Tendré en cuenta lo que me dices. En casa tengo nuez moscada pero no tengo pimienta blanca, sirve la negra?
Eliminar